Pastas

pastas

Sem Recheio
– Fettuccini
– Gnocchi
– Fusili
– Taglierine
Com Recheio
– Cappelleti
– Conchiglia
– Ravioli
– Rondele
– Tortelloni

  • Bianca

    Molho branco e salsinhas frescas.

  • Bolognese

    Molho ao sugo, apurado com carne moída.

  • Cotichino Calabrese

    Molho alla napoletana e calabresas fatiadas.

  • Di Andrea

    Molho branco, gorgonzola, parmesão, mozzarella, bacon e salsinhas frescas.

  • Funghi

    Molho branco, queijo gruyere e funghi secchi.

  • Gamberi

    Molho napoletano e camarões.

  • Napoletano

    Tomates frescos puxados no alho e azeite, manjericão e alcaparras.

  • Parisiense

    Molho branco, frango desfiado, presunto, champignon, ervilha e parmesão.

  • Puttanesca

    Molho Napoletano com aliche importado.

  • Quatro Formaggi

    Molho Branco, gorgonzola, parmesão, provolone e mozzarella.

  • Ragu

    Molho ao sugo, tiras de filet mignon e azeitonas pretas.

  • Romanesca

    Molho rose, ervilhas, presunto, champignon e parmesão.

  • Sugo

    Molho de tomate apurado com temperos aromáticos.