Itália

Espumantes

  • Moscado Dolce Massimo Visconti

    Amarelo palha com reflexos dourados, sabor doce, aromaticamente prazeroso com notas de laranja e frutas exóticas.

Frisantes

  • Lambrusco Costazzurra

    Vinho frisante, levemente doce, fresco e delicado, ideal para acompanhar aperitivos, saladas e pratos leves.

Vinhos Brancos

  • Mastro Binelli Targa Oro Pinot Grigio

    Cor amarelo palha brilhante, sabor fino, frutado, ligeiramente aromático, grande maturidade de frutas e notas de pétalas de rosas.

Vinhos Tintos

  • Maestro Binelli Rosso D’Italia Barbena/Bonarda

    Aroma de frutas vermelhas e cor vermelho intenso brilhante, um vinho muito fresco e jovial. Ideal para acompanhar pratos de entradas, carnes e massas com molho vermelho.

  • Le Madie Montepulcciano D’Abruzzo

    Vermelho rubi intenso, reflexos que puxam para o violeta. O aroma de frutas vermelhas é marcante. Notas de flores secas e especiarias. Boa acidez, taninos macios.

  • Le Madie Nero D’Avola IGT

    Vermelho rubi brilhante, aroma afrutado. Taninos macios, leve e agradável. Ideal para acompanhar pratos elaborados, carnes e queijo media cura.

  • IL Canneto Sangiovese IGT

    Com aromas de frutas vermelhas, taninos macios e finais de boca persistente. Ideal para acompanhar massas com molho a base de tomate, pizzas e pratos com carnes vermelhas.

  • Le Madie Primitivo Puglia IGT

    Cor intensa e purpura, reflexos violáceos, vivaz, com toques florais, chocolate e baunilha. Aromas de frutas negras como: aromas maduras e ameixas em compota. Taninos maduros, muito macios.

  • Pietraserena Chianti Colli Senesi DOCG

    Cor vermelho rubi intenso, aroma de framboesa e amoras, sabor seco e prazeroso de frutas vermelhas. Acompanha carnes vermelhas, assados e queijos curados.