Espumantes
Amarelo palha com reflexos dourados, sabor doce, aromaticamente prazeroso com notas de laranja e frutas exóticas.
Frisantes
Vinho frisante, levemente doce, fresco e delicado, ideal para acompanhar aperitivos, saladas e pratos leves.
Vinhos Brancos
Cor amarelo palha brilhante, sabor fino, frutado, ligeiramente aromático, grande maturidade de frutas e notas de pétalas de rosas.
Vinhos Tintos
Aroma de frutas vermelhas e cor vermelho intenso brilhante, um vinho muito fresco e jovial. Ideal para acompanhar pratos de entradas, carnes e massas com molho vermelho.
Vermelho rubi intenso, reflexos que puxam para o violeta. O aroma de frutas vermelhas é marcante. Notas de flores secas e especiarias. Boa acidez, taninos macios.
Vermelho rubi brilhante, aroma afrutado. Taninos macios, leve e agradável. Ideal para acompanhar pratos elaborados, carnes e queijo media cura.
Com aromas de frutas vermelhas, taninos macios e finais de boca persistente. Ideal para acompanhar massas com molho a base de tomate, pizzas e pratos com carnes vermelhas.
Cor intensa e purpura, reflexos violáceos, vivaz, com toques florais, chocolate e baunilha. Aromas de frutas negras como: aromas maduras e ameixas em compota. Taninos maduros, muito macios.
Cor vermelho rubi intenso, aroma de framboesa e amoras, sabor seco e prazeroso de frutas vermelhas. Acompanha carnes vermelhas, assados e queijos curados.