Vinhos Brancos
Cor amarelo esverdeado, transparente e límpido. No nariz apresenta notas cítricas, mesclado com minerais. Na boca acidez equilibrada com notas de ervas frescas, ideal para momentos descontraídos e refeições leves.
Vinhos Tintos
Rubi intenso e escuro. Aroma anuncia notas de ameixa, pimenta e frutas vermelhas. Na boca pronuncia um corpo leve e final delicado.
Rubi intenso e escuro. Aroma de frutas vermelhas, ameixas, chocolate, moca e alcaçuz, além de notas de especiarias. Paladar concentrado, macio, com taninos bem arredondados e aveludados.
Aromas de frutas vermelhas maduras, pimenta preta, baunilha e frutos secos e um toque herbáceo. Na boca, fruta madura combinada a nuances de cedro e especiarias. Encorpado com final de boca longo e persistente.
Aroma de frutas negras maduras e pimenta branca, um toque de coco e baunilha, provenientes do envelhecimento. Notas de cereja madura e toque herbal, com final persistente e agradável.
Rubi intenso e escuro. Aroma de frutas vermelhas, ameixas, chocolate, moca e alcaçuz, além de notas de especiarias. Paladar concentrado, macio, com taninos bem arredondados e aveludados.
Aroma de cereja e framboesa com uma sutil sensação de baunilha e aromas de tabaco. Ideal para acompanhar carnes magras, frango, peru, queijos maduros, guisados e massas com molhos suaves.
Notas de frutas vermelhas, especiarias e tabaco, taninos maduros e arredondados. Ótima combinação com carnes vermelhas, pizzas e massas com molhos mais encorpados.
Intenso aroma de amora, rapé e menta. Vermelho intenso e escuro. Leve toque de baunilha com taninos maduros e bem integrados. Super versátil harmoniza com carnes vermelhas e queijos.
Aromas de frutas vermelhas maduras, pimenta preta, baunilha e frutos secos e um toque herbáceo. Na boca, fruta madura combinada a nuances de cedro e especiarias. Encorpado com final longo.
Vinho aromaticamente complexo e elegante, com notas de frutos pretos maduros, frutos secos, especiarias e aromas terrosos, notas superiores de ervas de cozinha, bem equilibrado.